Butterkuchen

Foto Butterkuchen

Zutaten

WEIZENmehl, VollMILCH, MANDELN gehobelt, Zucker, Fondant (Zucker, Wasser, Glukosensirup, Verdickungsmittel: Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), BUTTERreinfett (Farbstof: Beta- Karotin) 7%, VOLLEI (HÜHNERVOLLEI, Säuerungsmittel: Citronensäure), Hefe, Aroma Vanille, Citronen-Aroma, Speisesalz, Backmittel

Nährwerte

Nährwerte pro 100g Endprodukt: Kilojoule (kJ): 1474 / Kilokalorien (kcal): 352 / Fett: 14 g / Fettsäuren, gesättigte: 6.0 g /
Kohlenhydrate: 47 g / Zucker: 17 g / Eiweiß: 8.0 g / Ballaststoffe: 3,4 g / Salz: 0,63 g

Allergene

Enthält Nüsse, Eier, Milch, Gluten. Kann Spuren von Soja enthalten.