Sonnenblumenbrot

Foto Sonnenblumenbrot

Zutaten

Wasser, ROGGENmehl, WEIZENmehl, Sauerteig (ROGGENmahlerzeugnisse, Wasser, Starterkulturen), Sonnenblumenkerne 13%, Speisesalz, Hefe, Gluten, ROGGENmalz

Nährwerte

Nährwerte pro 100g Endprodukt: Kilojoule (kJ): 1048 / Kilokalorien (kcal): 250 / Fett: 6,9 g / Fettsäuren, gesättigte: 0,8 g / Kohlenhydrate: 37 g / Zucker: 1,9 g / Eiweiß: 8,4 g / Ballaststoffe: 4,7 g / Salz: 1,1 g

Allergene

Enthält Sesam, Soja, Gluten. Kann Spuren von Eier, Senf, Lupinen, Erdnüsse, Milch enthalten.

Zusatzinformationen

Roggen 82 %, Weizen 18 %