Kartoffelbrot

Foto Kartoffelbrot

Zutaten

Wasser, WEIZENmehl, Kartoffelflocken (Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Ascorbylpalmitat, Kurkuma) 13%, Sauerteig (ROGGENmahlerzeugnisse, Wasser, Starterkulturen), ROGGENmehl, Speisesalz, Gluten, Hefe, Rapsöl, ROGGENmalz

Nährwerte

Nährwerte pro 100g Endprodukt: Kilojoule (kJ): 841 / Kilokalorien (kcal): 201 / Fett: 1,1 g / Fettsäuren, gesättigte: 0,2 g / Kohlenhydrate: 40 g / Zucker: 1,3 g / Eiweiß: 6,1 g / Ballaststoffe: 4,7 g / Salz: 1,2 g

Allergene

Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja, Sesam, Eier, Milch, Lupinen enthalten.

Zusatzinformationen

Weizen 76 %, Roggen 24 %