Jogurtkruste

Foto Jogurtkruste

Zutaten

WEIZENmehl, Sauerteig (ROGGENmahlerzeugnisse, Wasser, Starterkulturen), ROGGENmehl, Wasser, VollMILCHjoghurt 9%, Sonnenblumenkerne, ROGGENflocken, Leinsamen, Speisesalz, Hefe, SESAM, Gluten, ROGGENmalz

Nährwerte

Nährwerte pro 100g Endprodukt: Kilojoule (kJ): 1049 / Kilokalorien (kcal): 251 / Fett: 4,5 g / Fettsäuren, gesättigte: 0,8 g / Kohlenhydrate: 43 g / Zucker: 2.0 g / Eiweiß: 8,4 g / Ballaststoffe: 5,7 g / Salz: 1,2 g

Allergene

Enthält Sesam, Milch, Gluten. Kann Spuren von Soja, Eier, Lupinen enthalten.