Vollkornbrötchen

Foto Vollkornbrötchen

Zutaten

WEIZENvollkornmehl 38%, Wasser, Sauerteig (ROGGENmahlerzeugnisse, Wasser, Starterkulturen), ROGGENschrot, Haferflocken, Hefe, Speisesalz, ROGGENmalz, Backmittel

Nährwerte

Nährwerte pro 100g Endprodukt: Kilojoule (kJ): 900 / Kilokalorien (kcal): 215 / Fett: 1,6 g / Fettsäuren, gesättigte: 0,3 g / Kohlenhydrate: 41 g / Zucker: 1,2 g / Eiweiß: 7,5 g / Ballaststoffe: 7,1 g / Salz: 1,7 g

Allergene

Enthält Soja, Gluten. Kann Spuren von Eier, Milch, Senf, Sesam, Lupinen enthalten.

Zusatzinformationen

Weizen 73 %, Roggen 22 %, Hafer 5 %