Laugenbrötchen

Foto Laugenbrötchen

Zutaten

WEIZENmehl, Wasser, Backmargarine (Pflanzliche Fette Palme, Wasser, pflanzliche Öle Raps), Speisesalz, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxidlösung) 3%, Backmittel (WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Salz, Dextrose, WEIZENmalzmehl, Malzextrakt, Emulgator: SOJAlecithin), Hefe

Nährwerte

Nährwerte pro 100g Endprodukt: Kilojoule (kJ): 999 / Kilokalorien (kcal): 238 / Fett: 4,5 g / Fettsäuren, gesättigte: 1,9 g / Kohlenhydrate: 43 g / Zucker: 0,9 g / Eiweiß: 6,3 g / Ballaststoffe: 2,4 g / Salz: 3,4 g

Allergene

Enthält Soja, Gluten. Kann Spuren von Eier, Senf, Sesam, Lupinen, Erdnüsse, Milch enthalten.

Zusatzinformationen

Weizen 100 %