Dinkelbrötchen

Foto Dinkelbrötchen

Zutaten

DINKELmehl 38%, Wasser, DINKELvollkornflocken 10%, Sonnenblumenkerne, DINKELschrot fein, Honig, Sauerteig (ROGGENmahlerzeugnisse, Wasser, Starterkulturen), Hefe, Malz- Aromapaste, Backmittel, Speisesalz, Rapsöl, Gluten, Zucker

Nährwerte

Nährwerte pro 100g Endprodukt: Kilojoule (kJ): 1104 / Kilokalorien (kcal): 263 / Fett: 6,4 g / Fettsäuren, gesättigte: 0,9 g / Kohlenhydrate: 39 g / Zucker: 4,1 g / Eiweiß: 9.0 g / Ballaststoffe: 6,4 g / Salz: 1,1 g

Allergene

Enthält Soja, Milch, Lupinen, Gluten. Kann Spuren von Eier, Senf, Sesam enthalten.